Мой голос древнее событий и зим

Мой голос древнее событий и зим,
Мой голос Души, я в созвучии с ним
На выдохе нежном, согретым теплом
Звучу, обнимая родных и свой дом.
Звучу из сплетения разных эпох,
Божественной искрой, и лёгок мой вдох.
К себе прикоснулась на этом пути,
Со всеми, с кем вместе в любви нам идти.
Свой с благословеньем открыла портал,
Любви и надежды, что в вечности спал.
Мой голос звучащий - Душевный полёт
Любовью и счастьем из сердца поёт.

Серия стихов для женщин "Вспоминая себя истинную"


Рецензии