Милосердие. Цикл

1.
Братство... И  оно у меня есть...
Тишина,иноземность,свет на пути и честь.
Ты не знаешь ещё обо мне,
да,я воин, который уже защищён,
моё братство всегда со мной, хоть и не видно его.
Мы незримо,ментально связаны, мы чувствуем, кто есть кто.
Мы всегда узнаем друг друга, в нашей душе – пятно,
оно нестираемо,
это память с других времён,
моё братство неосязаемо,
но я его греюсь этим Огнём.

2.

Я освящаю себе свою лулу – гармоничную,лунную,магическую,вплетаю в волосы,иду к дубу,обниму,
услышу музыку,я под защитой.
Белое чистое, сотканное истинное – мне открылось и теперь моё
 и душа поёт,сходит лёд,обновление идёт,мягко и бережно,
в кругу близких духовно женщин, рождается естественное, песенное, звучное,нас греют белые свечи,
мандалы светлых встреч,
это взращивается человечность,
держимся за руки, лучится сестринство, энергетическая осмысленность,
все легко и бесшумно,
очищается ум,
растворяется наболевшее,
искрится сила, во имя –
перерождённого нами Мира;

3.
Времена существ имени Меня.
Времена менять.Времена менял.
Каждому свой мир,
каждому свой суд,
но СОЕДИНИсь
и проникни в суть.
Просто разреши себе
верить в чудеса,
здесь случится всё...
 Духи в небесах...


Рецензии