Ты, река моя, весенняя река
Глубока ты, река, и быстра,
Ты несешься мимо гор Сихотэ-Алинь,
Ты несешься в Татарский пролив,
В синь морскую несешься ты,
Словно юности нашей мечты,
Ты пускаешь регаты льдин,
Называют тебя Тумнин –
Непокорный, не знаешь покой.
Может, мы такие собой?
Свидетельство о публикации №123041203320
Киселев Василий Иванович 10.06.2023 12:30 Заявить о нарушении
Нина Шаповалова 10.06.2023 12:51 Заявить о нарушении