12 апреля

Россия велИка! Велик и народ!
Отправил он в космос, ракету «Восток»!
А в ней был советский наш Алексей,
Стал первым он в космосе среди людей!
Достойны ли мы таких же  побед?
Когда из туннеля увидим мы свет?


Рецензии