Бесы вырвались наружу
Гонят мирных прихожан.
Кто - то грабит, кто - то рушит,
Кто сжигает Божий храм.
Позабыв о светлой вере,
Приклонив свои чубы -
Тщетно молятся бандере,
Расшибая свои лбы.
Очень грустная картина,
Душу дьяволу продав.
Будто все под кокаином,
Пляшут бесы на крестах.
Потемнели лики - храма,
Не звонят колокола.
Всех постигнет Божья кара,
Все ответите сполна.
Свидетельство о публикации №123041203277
Так мне жаль простой народ!...
Спасибо за ваше точное определение хаоса...
С уважением!
Зимушка Заполярная 19.04.2024 05:28 Заявить о нарушении