не Нострадамус, но...

Этот мертвец не уйдет в забвенье
Мирно   лёжа  в своем  гробу
Приумножая скорбь и мученья
Через  коварство  через табу
Будет удерживать злобно и властно
Может быть долгое множество лет
Бедную жертву пока не угаснет
В  этой жертве  слабеющий свет
Жизненной силы  и только за этим
Под панихиду в холодных снегах
Хмурое солнце взойдет на рассвете
Этот мертвец  рассыпется в прах


Рецензии