Евр2 на G7
Кто воин света, а кто тетка,
Валютный или гривнотряс,
Тебя узнают гондурас,
Под знаменем, под васильковым,
Не спрячется ваш эгегей,
Его накормим мы моржовым,
Забив три тысячи люлей,
Под леопардовой накидкой,
Найдет вас крепкий краснополь,
Укройся хоть любой скорлупкой,
Вам не поможет и Жан Поль,
Играют в белых еврондосы,
Вам шлёт подачки макарон,
А где то тихо бздят пендосы,
И чилится в G7 байдон,
Пусть черными играет вагнер,
И барсы ходят поперек,
Прорыв работает как негр,
Вам шах и мат, удар меж ног,
Партейка задалась на славу,
Игра на гробовой доске,
Ферзи, и пешки говнодавы,
Вновь по весне сидят в тоске,
Вновь собираются в походы,
Срывая с тощих шей кресты,
Мы ждём вас лгбт-солдаты,
Ваш ход, ложится во гробы.
Свидетельство о публикации №123041203218