Трагедия в Кемерово
Боль тупая в сердце.
К Храму Божьему пойду,
Чтобы стало легче.
Помолюсь я у икон,
Встану на колени.
Буду искренне просить о снисхождении.
Чтоб в сознании людей что-то изменилось.
И трагедии такой больше не случилось.
Свидетельство о публикации №123041203217
Ольга Тулемисова 12.04.2023 11:26 Заявить о нарушении