Голубая синь дышала красотою..
Чуть туманилась.. размывшись высота
Гаризота в серой дымке.. плыли берега..
Мне казалась жизнь погоней за мечтою.. .
Уводящей время по следам неведомо куда..
Я уже и сам себе.. давно казался.
Неизбытой песней смолкнувшей в душе..
В той небесной,.. несказанной глубине..
Где мой след... меж времени терялся..
Уведя зигзагами.. плутал следы в судьбе..
Странник мой нелепый ~ дух ли мой чудесный..
Что есть время.. в наших миг у вечности очах..
Всех мгновений сон ~ но яви сон прелестный.
Сладостный земной ~ и ждёт ли край небесный..
Нас в далёких потерявшихся меж звёздных берегах..
В неисбытых близких в нас,.. в далёких небесах.
Слышится ли песнь души ~ прекрасная в любви земная..
Не всегда.. что можно выразить стихом в словах..
И есть большее ли что-то ~ чем стезя здесь вековая..
Распахнет ли двери Бог ~ всем ищущим Небесный~Храм.
Своды голубые ..здесь лишь мне сияли..
В сини волны нежные по выси шли кругом
Белых облаков... вдаль улетали стаи..
Не жалея больше.. и не плача не о чем..
Или всё же... это были слёзы
Где-то небо ~ загрустило.. вдруг..
Что из тучь всплакнуло.. слёз~дождём..
И вслед радуги расцвел небесный полу~круг.
Свидетельство о публикации №123041203208