Не пиши, если..

Не пиши мне также, как другим .
Не люблю я фразы под копирку..
Лучше в переписке промолчим..
Отправляя с юмором картинку..
Не пиши мне, если не нужна..
Если вдруг считаешь, что обязан..
Эта чушь уж  точно не важна..
Клятвой ты со мною не повязан..
Не пиши банальности из слов..
Я в советах тоже не нуждаюсь..
Лучше строчки собственных стихов..
Ими я обычно заряжаюсь..
Не пиши, коль нечего сказать..
Значит, разошлись пути - дороги...
Дружбу надо, видимо,  прервать..
Без страданий, злости и тревоги..


Рецензии