Что есть золотая середина

Что есть золотая середина в нашем понимании.
Золотая середина между плюсом минусом находится она.
Она стирает грани разногласия в гармонию приводит
Наши мысли и дела.

Держитесь люди золотую середину и ветер буйный
Не сметёт тогда с пути и гармоничны будут ваши
Отношения со всеми. Врагов себе не наживёте,
А это главное в пути.

И зависть не взрастите вы в своей душе
Ни белую, ни чёрную, зависть она зависть
И красок много у неё. Она есть производная
Нарушения гармонии, от зависти
Все войны происходят на Земле.

Неприятелю соседу понравились ваши  угодья
И вот он собирает своё войско и идёт на вас войной.
Гармония нарушена Земля от этого страдает,
Но ей-то эти жертвоприношения вовсе не нужны.

Ни Матери Земле и ни Отцу Небесному, по воле
Человека происходят все войны на Земле.
Проблемы наши в зависти людской, поймите это люди.

Искорените это чувство все в себе, живите с честью,
С совестью, с достоинством, на связи с Богом будьте,
Чтобы лукавый в душу не проник. Лишь только так
Спасём себя  и близких, программу жизни выполним
И Бог нас заберёт на Небеса.


Рецензии