Каждый миг

Я на судьбу роптать не стану –
Ещё горит зелёный свет...
И вроде всё идёт по плану,
(Хотя и плана вовсе нет).

Опять подсказывает что-то –
Не торопить событий ход.
Бывает, что за поворотом
Ещё покруче поворот.

Зачем кружить и суетиться
Когда всего уже достиг?!
Пытаюсь просто научиться
Ценить у жизни каждый миг.

12.04.2023

Художник: Владимир Краевский


Рецензии