Всё не то и церковь не та

  Всё не то и церковь уже не та.
  В ней самой исчадие зла.
  Попы сами заелись, "зажрались",
  На крутых машинах катаясь!

  Всяк тянет одеяло на себя.
  В этом во всём - их вина.
  Все под маской Сатаны ходят.
  Бесовские силы ими верховодят.

  При церкви сдобы разные пекут.
  В три дорога их продают.
  С народа хорошую прибыль имеют
  И богатеют.

  А главный её представитель -
  В рясе золотой.
  Лимузинов дорогих любитель.
  Любитель скверны он мирской.

  Соблазнов самых дорогих -
  Он искуситель.
  С народа все готовы поиметь
  И церковь в том - не исключение.
  И не дождутся от Христа
  Они прощения,
  Коль правят в ней Иуды и лжецы.


Рецензии