Как искры жёлтые и злые

как искры жёлтые и злые

на косогоре пустыря,

огарки жёлтые застыли,

из одуванчиков трава,

горят свечами воскоплава

из тысяч миллиардов звёзд,

стекая с солнца, будто лава,

до неба освещая мост.


Рецензии