Цикл Перерождение

В покое, в тишине, скажи себе:
"Живу через любовь.
Я здесь и я готова.
Раскинулся весь лес передо мною,
всё дышит, движется, растёт – Живое..."
И к вербе прикоснись рукою,
она тебя покроет
мягкостью,
каплями росы омоет,
так утром, днём и ночью,будь такой,
какой ты хочешь,а значит будь собой...
Я улыбнусь тебе природой,
я сохраню тепло и радость для тебя, почувствуй,что весна :
она в тебе жила всегда,
ты просто за усталостью и болью
забыла про себя,
про женственность, про тишину покоя,
прошу,услышь меня, я есть:
перед тобою,
вокруг,в тебе, через тебя...
зовусь я Всеобъемлющей Любовью...


Рецензии