Дорога на высоком берегу реки...
Густые ивы пьют речную воду
Через овраг тенистый старые мостки
Ведут в лугов пахучую свободу
И лодка серая, качаясь на волне
Как будто ждёт меня, на переправе
И это для чего-то, очень нужно мне
На берег тот попасть, я точно вправе
Там зелень бесконечна, заливных лугов
И рощ тенистых красота грибная
Из детства моего, цветных забытых снов
Встаёт над миром радуга цветная.
Свидетельство о публикации №123041203100