Счастливым не нужны календари

Счастливым не нужны календари.
Часов и дней они не наблюдают.
Хоть все часы из дома убери,
Нисколечко они не пострадают.

Бывает, на часы кидают взгляды,
Когда родной души нет долго рядом.
Тогда минута тянется как час,
И бесконечен времени запас,
До встречи, оговоренной заранее,
До точки той, что в целом мироздании,
Значение имеет лишь для вас.

       12.04.23г.


Рецензии