Рассуждение 169

Индивидуальность мысли прекрасна тем, что она существует только для вас, в единственном виде восприятия, она никогда не сможет подойти никому другому. В том виде, в котором она приходит для вас, она не приходила никому не до вас, и никому не придёт после вас, задумайтесь о масштабности разнообразия.


Рецензии