Стихотворение Птички
Перекличку подают,
Нам не ясен их язык,
Очень сложен, деловит
Хвалят птички небеса,
Хвалят Вечного Творца,
Все щебечут и поют,
Нам покоя не дают
Знать бы нам их говорок,
То тотчас бы на порог,
Мы бы тоже так взлетели,
И летали, громко пели
Как же круто птичкой быть,
Ей не надо букв учить,
К школе явно отвращенье,
Да и людям нет спасенья
Как же классно птахой быть,
Небеса освоить своды,
И парить, парить, парить,
На воздушном "самолёте"
Свидетельство о публикации №123041203051