зимняя депрессия
Словно кругом идет голова.
Ветер сильный и ветер умеренный
Нас уверенно сводят с ума.
Мы замотаны, мы замучены,
Нас без продыха ждут дела,
Наши нервы в спираль закручены
Раскаленные до бела.
Небо серое и усталое,
Как смурные глаза твои.
Нам бы снега.Хотя бы талого.
И немного глотнуть любви.
Свидетельство о публикации №123041200303