Невеста

С убогоньким цветочком
В убогоньком горшочке,
На мини подоконнике
В убогоньком окне.
В убогонькой квартирке
С убогонькими шторками,
Жила была принцесса
С короной в голове.

Росла розовощёкой
Росточком невысокой,
Красавица созрела
Как вишенка в вине.
Но сказочного принца
С лошадкой белобокой,
И с половиной царства
Увидела во сне.

Всю жизнь она сидела
И вдаль в окно глядела,
Ждала, что звук копытный
Раздастся вдалеке.
Но смерть вдруг присмотрела
Сидящую без дела,
Убогую старушку
В убогоньком в окне.


Рецензии