сладкий сон

шизофренирую стабильно
стал в этом деле подлецом
в душе то гадко то умильно
снаружи вечно в грязь лицом

вокруг все в черно белом цвете
пропал цветной и сладкий сон
от интернета снятся йети
воюю храбро за их трон


Рецензии