Пробивается зелень
Это просто любви проявленье
И она, и она
Снова нам несёт удивленье
Новой жизни цвести
Начинают цветы и деревья
Пробивается зелень
Это точно для нас изумленье
На стих, "О чём поют капели", Созиновой Луизы.
Свидетельство о публикации №123041202986
Галина Ивановна Жукова 12.04.2023 21:14 Заявить о нарушении