Первая весна - без тебя

Первая весна – без тебя!
И не легче было зимой.
О своей красе, не трубя,
тают облака надо мной.
Время не заляжет на дно.
Только его медленней нет.
Были вместе – мчалось оно:
ночь придёт – и вот уж рассвет.
Первый раз – не в радость весна,
а другая будет какой?
И вернёт ли снова она
для души, хоть малый покой?
В том краю, где ты – тишина.
Слышишь ли, что снова весна,
и от грусти – очень тихи,
о тебе пишу я стихи?
Долго, иль недолго нам ждать,
но однажды встретимся вновь,
и, шепча, про нашу любовь
будут облака проплывать.


Рецензии