Бродскому 4. Шагами

Я иду шагами
Не быстрыми
По родной уже
Ставшей улице
Обнимаю город
Особенный
Неторопливыми
Мыслями
О мечтах
Которые, неспеша
Сбудутся



















<title>Балашова Лана Бродскому 4 шагами dolche vita</title>


Рецензии