Укротитель...
До заката ждёт меня
Дама, чуть за тридцать, снами
Испугать желает, вняв
Отзывам высоким света.
Укротитель духов я,
Что приходят за советом,
А уходят - бытия
Отнимая радость, с волей.
Не любимыми живут
Сотни, тысячи - и долей
Выгорание зовут.
Свалится за полночь стрелка,
Дух является: на лоб
Спящей длань кладёт – безделка.
Нет, до самых до стыдоб
Проникает в мозг и тело.
Тайны вынет из души…
Но сегодня Дух без дела
Остаётся: тайный шифр
Зачитал я над объектом.
Дух обжёгся и исчез.
Вырвет адрес из проспекта,
Потеряет интерес.
Заклинанье до рассвета
Поцелуями сниму.
Честь не трону, жуть секретов
Не открою никому.
И под пытками, позором
Не ославлю честь и род.
С просыпающимся взором
Утра, удалюсь в восход…
12.04.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123041202956