На пенсии

Все! Закончилась моя работа,
Наступило время отдыхать.
Только о себе теперь забота,
Что хочу - могу я позволять.

Будут в парке пешие прогулки,
Даже время книги прочитать.
Совершать ненужные покупки,
Или воблу с пивом потреблять

Но скучать я по работе буду,
Помнить, что давал досрочно план.
В клубе, как великую награду,
Мне директор грамоту вручал.
12.04.2023 .


Рецензии