Вопрос...

Украина и Россия, обе лютые
Матери восстанут против всех.
Детям нашим гибнуть неминуемо
Пешками на проклятой войне.

Предки с орденами и медалями,
Кое-кто из вас покуда жив...
Как же допустили ,
Проморгали вы
То,что возрождается фашизм...


Рецензии