Красивых женщин не бросают

Красивых женщин не бросают,
От них уходят,
Вначале их соблазняют,
Затем уводят.

Они, как бабочки на свет
Взлетают в страсти,
И обжигают крылья вслед,
Теряя счастье.

Теряют голову они
В любви страдая,
Ещё не зная бед своих,
Не ожидая.

Они готовы за любовь
Идти на муки,
И отдаваться вновь и вновь,
Но не в разлуке.

Слепая вера с красотой
Их вечно губит,
Они прельстительны собой,
Их кто-то любит.

Их кто-то любит до поры,
Затем уходит,
Романы пылкие стары. -
Поныне в моде.


Рецензии