С днём космонавтики
Моё желание,чтобы были все здоровы.
Чтоб не было того в галактике
Ни войн,ни ссор,болезней и ни злобы.
Полёт Гагарина всем доказал
Сильна Россия..Уберите все сомнения.
Гагарин в будущее верил.Точно знал,
Что сбудутся все предположения гения.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
Свидетельство о публикации №123041202859