Не будь как толпа!
Иди против ветра! – Не будь как толпа!
Верь в Бога – ты смертна. Не верь ты попам!
Верь в высшие чувства – готовсь – предадут!
Надейся на встречу когда и не ждут
Надейся на лучшее – верой живи
Для тех кто нас любит не жалко любви
А кто тебя предал – забудь! Он ушел
Ведь опыт остался как лучшая с школ
О нем позаботится Бог и судьба
Клеймом наградит – так клеймили раба...
А жизнь продолжается скуке назло
Желаю же всем, чтоб Вам вечно везло!)
*26.05.17*
Свидетельство о публикации №123041202846
Со многим согласна!
В одном стихотворении много истин.
Верь, надейся и живи - будет лучше впереди!
С уважением.
Елена Бельдей 19.04.2023 09:52 Заявить о нарушении
Николай Макс 02.05.2023 13:49 Заявить о нарушении