Скворцы

Хочу забыться иногда,
Что б напряжение ушло.
И на мгновение, что б
Отпустила суета.
Все долгие тревоги и сомнения,

Ушли в страну забвения.
Все будет тихо и спокойно
И дни все будут хороши
Под солнце яркое для души,
И пляшут юные скворцы.


Рецензии