Упал поднос...
Упал поднос, разбил мне нос.
Хожу с разбитым носом.
Теперь вопрос, что делать нам
С таким тупым подносом?
На полку нижнюю его!
А лучше - под кровать!!
Обидно, всё- таки, друзья
От глупого подноса вдруг
По носу получать...
Свидетельство о публикации №123041202810