Не случайно

Так бывает, что случайно
Одним взглядом ты поймёшь —
Наша встреча не нечаянна,
Ты душу долгожданно распахнёшь…
Ты расцветёшь… ты оживёшь…

И вправду, нам тогда было не странно,
Нам совсем не нужно было слов,
Всё в тебе мне было так знакомо
Из моих астральных вещих снов,
Где мы встречались вновь и вновь…

Пусть говорят, что феромоны,
Что было просто суждено,
Ты до сих пор — судьбы подарок!
И ясно только мне одно,
Что дико повезло мне в жизни-казино!

Но сердце слушая, я знаю,
Пленённый в жизни наговоре,
Иссякнешь ты как тема в разговоре,
Оставшись лишь очередной историей,
И тенью грусти в моём взоре…


Рецензии