Каким ты был бесчеловечным

Каким ты был бесчеловечным,
На той войне у нас в Чечне!
Каким жестоким, бессердечным,
Ты был в ненужной нам войне!

Каким бессовестным и зверским,
Ты заходил в наш каждый дом,
И уносил оттуда вещи,
И отправлял жене потом!

Каким ты был несправедливым,
В этой навязанной войне,
Каким ты был тогда ретивым,
На Блокпостах в моей Чечне!

Простолюдин немилосердный,
С какой гуманностью ты был,
С какой присягой ты военной,
Гражданских градом ты бомбил?

Ты сумасбродный воин Чести,
Намародёрил и ушёл,
Ты главный Бестия всех бестий,
И голова твоя — котёл!

Ты как ковидная зараза,
Живёшь и травишь всех вокруг,
Ты ненавистен на Кавказе,
И знай: Чеченцу ты не друг!

Вандалы! Варвары! Убийцы!
Бандиты самых страшных банд,
Души моей вы кровопийцы,
Не голова у вас а жбан!

Коня оставь, вини дорогу, —
Звучит пословица одна,
А я виню вас с просьбой к Богу,
Чтоб оградил вас от меня!


2023-03-03


Рецензии