Сейте семена в удобренную почву

Сейте семена в удобренную почву,
А в каменистой почве они не прорастут.
К тому веду, детей своих готовьте к жизни
С детства, на светлый путь направьте стопы их.

Тогда и старость не страшна вам будет
И в дружном окружении родных вы встретите её.
Об этом стоит позаботиться заранее,
Пока имеешь силы, пока сам молодой.


Рецензии