Тёплое небо в ласковой дымке

Тёплое небо в розовой дымке,
Нежный и солнечный день.
Пение птиц на весенней пластинке
Слушает сонный апрель.

В каждой травинке, листике, почке
Спеет весны изумруд.
Крылышки греет шмель на пенёчке,
Где медуницы цветут.

Первые бабочки в небе порхают,
В солнечных бликах ручьи,
Ивы пушистые их выпивают…
Мама печёт куличи.

--------------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии
Самобытные и зримые строки!
С теплом души,

Лариса Антоновская   14.04.2023 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.
Удачи Вам и весеннего вдохновения!

Наталия Мышляева   14.04.2023 09:23   Заявить о нарушении