Это слово - Любовь

              Любовь! Как много в этом слове…

Пленяя ум не здешней красотой,
Дыханием напоено,
Весенней пряной теплотой,
Окутывает нас оно,
Нашептывая:
- “Радость и покой”,
Тик так…

Звучанием нежным мысль смягчая,
Во все суставы проникая --
Блаженством душу наполняет,
Уму, тревоги не слышны,
Так как…

Под это слово не простое,
Гармонии созвучным роем --
Паря, а не чеканя шаг --
Волшебным строем --
К нам маршируют звуки тишины,
Под мерный бой часов
Тик так...

12 апр.23г.
Среда страстной седмицы


Рецензии