Отгремели грозы
чувств предвестники.
Смыл весенний дождик все,что
разум угнетало.
Боль душевных ран излечат
новизной "Подснежники"...
Красотой откроют Мир земной и
боль уйдёт в "Опалу"!
Все весною обновится и придет
на Землю радость солнечными
бликами.
И,не стоит людям злиться за
печали прошлые.
Помолиться нужно всем,пред
святыми ликами,
Чтобы взять с собою к "Пасхе"
только все хорошее!
Вверх летит церковный звон,
с эхом вторясь в небесах!
А,душа поет с восторгом всем
известные слова...
Радость слышится повсюду,даже
в птичьих голосах.
И,народ поет у церкви,что
Иисус,для нас,воскресе,это чудная
молва!
Свидетельство о публикации №123041200277