Сольный танец
надену шляпку разочарований,
пойду на бал несбывшихся надежд.
И там, когда объявят белый танец, я приглашу тебя.
Я знаю, ты откажешь, и я станцую соло.
Кружиться буду в центре зала, совсем одна.
Как бабочки взлетят с моей ладони,
растают в воздухе желания.
Я их отпускаю.
Свидетельство о публикации №123041202752