Я бегу...

Посвящается В.А. Кириченко (01.12.1958 - 24.10.2014)


Ты – мой. Я бегу к тебе босыми ногами
Сквозь миры и расстояния.
Мой. Нет препятствий между нами
Или недопонимания.

Мой. Зябко. Гордая. Шарик держу в руках
И бегу... Бегу к тебе изо всех сил.
Подожди... Я только преодолею страх...
И прыгну... Прыгну. Хоть ты и не просил.

В объятия. В городе. С крыш домов.
Стирая границы и рамки.
Мой. Поднимаюсь ввысь всех облаков...
И резво шагаю вмиг в "дамки".

Я бегу... Бегу... А шарик – исчез.
Ты ведь примешь и без подарков – любую.
Ты – мой единственный в жизни протез.
Дай же я тебя, наконец, поцелую.

12.04.2023.
Нарва.


Рецензии