Те же грабли...

Что в разговоре между нами?
Ни зла, ни мести не тая,
Он скажет прямо некой даме:
"Ты - друг, но правда - не твоя!"?

Он плохо выучил уроки...
Когда другой мадам служил.
И, вот, опять он в той мороке,
На те же грабли наступил.

Мой друг...коллега и напарник.
На юных женщин очень слаб...
И "пашет" он что тот ударник
На поэтесс и буйных баб.

Не может он остановиться
И, продолжая лебезить,
Стараясь там и сям крутиться
Да всем улыбкой угодить...

Так хитрость нечто в мозг надула...
Но он пошёл на этот риск.
Неплохо ведь иметь два стула,
На каждом получая зыск.

Да, смелый - гари не боится!
На стульях двух - ну чем не царь?!
Уже я вижу зад дымится
И оскверняет воздух гарь.

Но...отношенья часто рвутся,
А дружба может рухнуть в хлам.
Два стула могут оттолкнутся
И треснет попа пополам.


Рецензии