невозможное путешествие
приветствуют
Скарданелли
день цветет
блестя лучами
птицы в саду
приветствуют
Скарданелли
дух природы
пробудился
горы и луга
приветствуют
Скарданелли
если бы
не обритая наголо
голова
если бы не ртуть
в кишках
не железная маска
он вышел бы
к реке горам облакам
взмахнул рукой
поклонился
и отправился
в одинокое веселое
путешествие
далеко-далеко
в Италию
10.03.2023
Свидетельство о публикации №123041202653