Злонамеренья землю окучили
Потрясений глобальных расклад.
Злонамеренья землю окучили.
Дронозавры над нами летят.
Распоясались антигармонии,
Укрепилась старуха-беда.
Режут слух каждый день какофонии.
Жить в тревожном настрое всегда?
Высох бедный цветок обезвоженный,
Забывают его поливать.
Бьёт копытом коняга стреноженный,
Подрастает ворюг наглых рать.
И когда же всё это закончится?
Прояснится лицо добрых дней.
Обретения радости хочется
В инфернальной эпохе моей.
Виктор Евграфов
.12 апреля 2023.
Свидетельство о публикации №123041202624