След за поворотом
Оставив след за поворотом,
Принёс ласкающую тень
Дней, что подарены Эротом.
Всего, что быстро пронеслось
Воздушным лёгким дуновеньем,
Того, что так и не сбылось,
Растаяв в облаке забвенья...
В заката тающих лучах
Витает дым воспоминаний
О жарких некогда ночах,
Минутах грустных расставаний.
А сердце всё ещё зовёт
В страну божественных желаний,
В тот, неоконченный полёт
С любовью трепетных свиданий...
***
Свидетельство о публикации №123041202622
Татьяна Штепа 12.04.2023 13:03 Заявить о нарушении