Ты ушёл...

Помню... Были близки,
Мыслью, взглядом, рукой.
Мы родные с тобой.
И едины душой,
Что по образу как мотыльки...

Ты ушёл не спеша.
Мой нарушен покой.
Я дышала тобой.
Но, в дыхании сбой.
Ухожу не дыша.

Я звонила тебе...
Тишина и гудки.
Мои мысли легки,
Всем ветрам вопреки.
Я с собою в борьбе.

Кто мне скажет. Как быть?
Ты один, я одна.
А любовь как волна.
Прокатилась она...
Я не знаю как жить!

Я не знаю как жить!
Как дышать без тебя?!
Я искала любя.
Я звонила вчера,
Но, потеряна нить.

Я всю боль отпущу.
Я умоюсь росой.
Я жила лишь тобой,
Потеряла покой.
Теперь Богом живу.

Тишина, мотыльки.
Бог всегда за меня.
Отпустила, любя.
Но, себя сберегла...
Я любила... Гудки...

©Людмила Морозова 77, 2023г.


Рецензии