Мой друг
Мы с тобой друзья!
Ничего поделать
С этим нам нельзя…
Сто ночей бессонных
И поля цветов!
Но определённо
Это не любовь!
Ты звала меня: «Мой друг!»
Это мимо!
Я спасательный твой круг,
Твой любимый!
Но обманывать нельзя,
А может нужно?
Сделать так, чтобы любовь
Стала дружбой?
По пустым проспектам
Я иду один,
Отражалось небо
В зеркале витрин…
Время тихо тает
Стрелками часов,
Только я не знаю,
Где живёт любовь?
Ты звала меня: «Мой друг!»
Это мимо!
Я спасательный твой круг,
Твой любимый!
Обмануть судьбу нельзя,
А может нужно?
Сделать так, чтобы любовь
Стала дружбой?
Годы пролетают птицей, их вернуть нельзя...
Ты сказала мне: Любимый, мы с тобой друзья!
Свидетельство о публикации №123041202576