Утро. Дача. Весна

Утро. Дача. Весна.
Этими словами начал младший сын свой с дачи сватов сегодня первый  репортаж.
И поскольку в клипах  пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, с авторами притчи о слоне и о слепцах я связывать обязан времена.
Сына видео во мне разжигают только к клипов записи с ним раж.


Рецензии