О чести и совести...
Но о роде людском-беспокоясь
Кто-то, дал людям слово-честь!
И прибавил к нему слово-совесть.
Знает,эти два слова-народ...
Но, Бог весть,почему так вышло?
Кто-то с ними,по жизни-идёт!
Кто-то,знает о них-понаслышке...
Свидетельство о публикации №123041202551