За окном

За моим окошком,
За моим окном
Улица большая,
Да корявый клён.

 
За моей судьбою,
За моей судьбой
Жизнь течёт большая,
Да богатый дом.

Но я заблудился,
Не найду в дали,
Мне лесов родимых.
Темно так в степи.

А ведь где-то в мае
За моим окном
Клён растёт корявый,
Да богатый дом ...


Рецензии